포토갤러리
HOME > 뮤지컬 > 포토갤러리
번호 제목 작성일 조회

건대부고 141222공연사진/ 학교폭력예방뮤지컬 아리인 블로그

성동광진교육지원청과 함께하는

건국대학교사범대학부속고등학교 공연일입니다!

오늘 공연이 있을 체육관!

1,2학년만 900여명 관람예정!

들어가요~

하이하이

앞자리 사수!!ㅎㅎㅎ

많네요~~

그래도 좌석 배치가 좋습니다!

오늘 공연 진행을 담당해주신

김일권 선생님! ^^

리허설부터 꼼꼼하게 챙겨주셨어요. 수고많으셨습니다~

선생님께서 아리인의 뜻 설명해주시면서

공연시작을 알리십니다~

공연분위기 좋고! 공연시작! ^^

붙어앉아서 불편했을법도 한데 정말 집중해서 잘봤어요 ^^

중간중간 박수도 자주 보내주구요~

공연중간 성동광진교육지원청 박정주 장학사님께서 방문하셨습니다~

그리고 송경숙 교장선생님께서도 참관하셨어요 ^^

"말리지 마! 인마!!"

ㅎㅎㅎ박력터지는 하이드역의 김영호 배우님

오늘도 열창하는 배우분들!

감동의 박수가 절로 나옵니다 ^^

앤딩곡 ^^

학생들과 함께 호흡하는 배우분들

마지막은 함께 신나게 즐기자구요~

건대부고 최고! ^^

신한섭 선생님께서 다시 앞으로 나오셔서

아리인에 감사인사를 해주시네요

저희도 감사합니다 ^^

건대부고 분위기 너무 좋았어요~

다음에 또 공연기회가 있으면 좋겠네요!! ^^

아리인 네이버 블로그도 놀러오세요~

http://blog.naver.com/ariin7

공연후기도 남겨주세요~

http://www.ariin.co.kr/prog/bbs/index.php?bbs_id=review

-- 등록된 덧글이 없습니다. --